Posts Tagged ‘ desain jaket 2012 ’

[Jaket] : New Desain 2012 Jaket SMP 15 Raudhatul Ulum Sumatera Selatan

Beberapa minggu yang lalu, kami menulis tentang tips membuat desain konsep jaket kelas untuk SMP dan SMA, dan sangat membantu teman-teman SMP dan SMA yang tersebar di Seluruh Indonesia. Salah satunya SMP 15 Raudhatul Ulum Sumatera Selatan 2012. Konsep desain jaket yang mereka kirim melalui email kami sangat simple dan menginginkan desain dibuat seperti Continue reading

[Jaket] : Desain Jaket Varsity “WE ARE GREAT 9 HARDCORE CLASS” – Jakarta

Sebelumnya, kami menyapa dulu dong, buat teman-teman Jakarta. Hello Jakarta, mana suaranyaaaa ?!! ups jangan kencang-kencang yah teriaknya ntar bisa-bisa ketelan kucing hehehe. Lagi, kali ini kami mendapat pesanan dari Jakarta, Salah satu SMAN yang berada di Jakarta memberikan konsep gambar varsity (Baseball) kepada kami melalui ponsel kami. Memberikan penjelasan tentang bahwa mereka ingin membuat jaket varsity karena melihat hasil buatan yang sudah kami produksi. Desain jaket varsity 2012 terbaru ada di halaman demi halaman kami, silahkan teman-teman lihat dulu. Varsity memang saat ini sudah menjadi mode, kami menyimpulkan karena dunia fashion yang semakin meningkat terutama di Asia saat ini. Membuat kami terus memberi suatu inovasi untuk desain varsity yang ideal, cocok untuk digunakan oleh SMAN, SMPN dan Universitas. Tanpa mengabaikan ciri khas dari jaket varsity yaitu menggunakan 2 motif warna bahan jaket, membuat ke-khasan jaket tersebut tidak hilang. Nah, untuk desain jaket kelas “WE ARE GREAT 9 HARDCORE CLASS” ini adalah Continue reading

[Info Kami] : Variasi Desain Jaket Untuk Kelas dan Komunitas Terbaru 2012

Hello teman-teman, sudahkah memberi yang terbaik teman-teman hari ini ?! Kami do’akan semua yang direncanakan tetap dipertahankan yah :) Amiiin. Seperti tulisan kami sebelum-sebelumnya yang memberikan informasi tentang progress kerja kami, info-info seputar konveksi, tips dan tutorial, serta cara singkat untuk desain sesuka hati. Kali ini kami akan memberikan desain jaket terbaru versi Mbojosouvenir, tentang perpaduan warna atau variasi desain jaket untuk kelas SMA, SMP, Fakultas dan Universitas. Memasuki tahun 2012 ini, kami mendapat banyak saran dari konsumen tetap kami untuk memberi nuansa baru untuk pembuatan jaket kelas dan komunitas. Kamipun sangat menghargai partisipasi teman-teman kami yang tersebar di Kalimantan, Sumatera, Sulawesi, NTB dan dipulau Jawa. Desain jaket tentunya Continue reading

[Jaket] : Desain Jaket Kelas yang paling diminati 2012

Desain jaket kelas saat ini mengalami peningkatan drastis, semenjak melunjaknya distro-distro dibanyak kota, membuat kami semakin bersemangat untuk memberi terbaik kami kepada pemesan dari distro-distro yang ada di Indonesia. Kami sangat berapresiasi kepada teman-teman semua yang selalu mengedepankan kualitas dalam mendesain, karena karya tidak ada kritik dan saran, semua masalah selera. Seperti desain-desain jaket pemesan yang sudah masuk ke email Mbojosouvenir. Desain jaket kelas yang paling diminati masuk tahun 2012 ini adalah desain jaket yang menggunakan huruf yang variatif, menggunakan warna yang ideal untuk dipadukan dengan warna bahan Jaket. Desain jaket kelas yang masuk hingga 3 Januari 2012 ini juga ada beberapa yang dibuat berdasarkan inovasi desain yang sudah pernah kami buat. Ini tidak menjadi masalah, karena demi kepuasan konsumen, kami akan selalu membantu :) Kalau order yang masuk tahun 2011 dan tahun-tahun sebelumnya, konsumen lebih banyak menggunakan gambar monster dan gambar metal lainnya. Kami juga mengira bahwa tahun 2012 ini adalah menggunakan desain jaket menggunakan huruf saja. Tenang teman-teman, tidak membatasi kreatif teman-teman, silahkan teman-teman mendesain jaket kelas atau komunitas teman-teman sesuai selera teman-teman :D Sekali lagi tidak ada batasan kok, setuju ?! Setujuuuu :D Nah, buat teman-teman yang bingung mencari dan membutuhkan sampel desain jaket kelas yang paling diminati tahun 2012, teman-teman bisa jalan-jalan di weblog kami untuk melihat sampel jaketnya. Tenang aja, tidak dipungut biaya kok hehehehe. Ok temans, terima kasih untuk tetap menjadi konsumen kami yah. Kami tunggu order berikutnya. Salam :)

Baca Juga : Jaket yang diminatiJaket Komunitas yang Unik, Contoh kiriman ukuran pemesan, Jaket Akademi Kebidanan 2011, Jaket kelas dan kaos Kelas SMPN Samarinda 2011, Cara membuat desain jaket, Jaket Tulisan Unik, Jaket Angkatan SMAN Ternate, Jaket Jepang Terbaru

Mbojosouvenir

mbojosouvenir@yahoo.co.id

085228623639/087838686989

Pin BB : 276B5E69

[Jaket] : Desain Jaket Angkatan Farmasi Universitas Islam Indonesia 2012

Farmasi, adalah salah satu jurusan yang saat ini sangat diminati, yang merupakan jurusan yang berhubungan dengan kesehatan dan lebih berfokus pada Obat-obatan. Nah, kali ini kami akan sedikit menceritakan tentang Desain jaket Jurusan Farmasi. Desain ini adalah desain jaket angkatan yang kami produksi untuk kesekian kalinya dari berbagai Fakultas dari Universitas yang tersebar di Indonesia dan pada tahun 2012 nanti, kami akan disibukan untuk pembuatan jaket Angkatan dari 2 jurusan di salah satu Universitas di Indonesia, do’ain yah teman-teman :D . Jenis Jaket digunakan adalah jenis jaket semi varsity. Memang terlihat hampir Continue reading

[Tips] : Cara membuat Desain Jaket Terbaru 2012

Hampir setiap pemesanan jaket kelas dan komunitas yang dikabarkan oleh setiap pemesan yang masuk ke redaksi kami selalu memberikan file format Jpeg, atau foto gambar tangan yang mereka gambar dikertas dan menggunakan media lainnya untuk menceritakan desain jaket yang mereka ingin buat. Banyak para pemesan juga yang hanya menceritakan kepada kami melalui via telpon dan chating YM untuk menjelaskan desain jaket kelas dan kaos. Nah berikut ini adalah tips singkat kami tentang “Tips Cara Desain Jaket Terbaru 2012″. Kami sangat yakin, bahwa tahun 2012 ini akan semakin banyak jenis dan motif yang digunakan oleh setiap pemesan jaket kelas ataupun jaket angkatan. Seperti pesanan yang masuk pada tahun-tahun sebelumnya, desain jaket kelas SMA dan SMP serta desain jaket angkatan kampus sangat variatif dan banyak versi desain jaket yang digunakan. Baiklah, langsung saja ke tips cara membuat desain jaketnya yah teman-teman :)

Pertama, gambar terlebih dahulu sketsa jaket yang teman-teman inginkan. Karena dengan sketsa inilah akan timbul ide untuk tahu cara membuat desain jaket yang teman-teman inginkan

Kedua, sketsa tadi diwarnai menggunakan spidol atau crayon. Ini memang jarang dilakukan tapi sebenarnya ini penting untuk tahu cara membuat desain jaket. Perlu teman-teman ketahui, warna-warna yang digunakan adalah warna-warna yang memang ada bahannya dalam artian bahan memang ada di suplier bahan atau produsen bahan

Ketiga. merundingkan desain jaket kelas atau komunitas yang teman-teman ingin buat. Desain jaket yang akan dibuat dirundingkan berdasarkan kesepakatan teman-teman kelas atau komunitasnya seperti penempatan logo, tulisan dibagian belakang dan warna yang dinginkan. Serta penempatan nama setiap pemilik jaket juga perlu dipertimbangkan posisinya

Keempat, setelah disepakati penempatan tulisan atau gambar, kembali digambar pada sketsa jaket yang sudah digambar tadi, tidak apa-apa salah dulu dalam pembuatan desain jaket tersebut (Namanya juga sketsa, jadi ga harus rapi hehehehe :D )

Kelima, rundingkan kembali sketsa desain jaket yang sudah dibuat tersebut. Dan kabari kami jika sudah jadi :D bila bingung untuk merapikan desain tersebut. Kami akan memberikan beberapa opsi atau panduan mendapatkan warna yang sesuai untuk jaket kelas teman-teman :)

Bagaimana teman-teman, tentang tips singkat cara pembuatan desain jaket kelas dan komunitas terbaru 2012. Semoga bermanfaat yah :)

Baca Juga : Lionel Messi dan Lionel Mesin JahitHiu Masuk jaket?! weeew, Pentingnya Slip Pengiriman, Kemeja terbaru PMI 2012, Lembur ya demi kepuasan konsumen, Desain Sweater terbaru 2012Curhatan Konsumen kepada Kami,  Desain Jaket Fakultas SIPIL 2012, Referensi desain jaket 2012Desain Jaket Pesanan SMAN TEGAL 2012Hasil Buatan Jaket Komunitas 07 Makassar 2012Jenis Kantung Jaket VarsityPengiriman POS mahal ?!  Cek Barang Sebelum Kirim,   Tips Singkat Bikin Logo Kelas 2012“Antara Motor dan Taxi”

Mbojosouvenir

mbojosouvenir@yahoo.co.id

085228623639/087838686989

Pin BB : 276B5E69

[Tips] : Desain Jaket Jumper Terbaru Ada disini !!!

Jaket, jumper, sweater, varsity (Baseball). Ke empat jenis pakaian ini sangat banyak diminati sejak tahun 2004 sampai dengan saat ini. Desain demi desain jaket Jumper Terbaru semua ada disini. Pertimbangan teman-teman Komunitas dan kelas, menjadi kunci didapatkan kualitas Jaket yang diinginkan oleh mereka. Perpaduan warna dan penggunaan huruf desain jaket jumper menjadi suatu tantangan pala pelaku desain jaket untuk membuat desain jaket kelas tersebut. Pemesan kami yang mengirimkan konsep melalui email kamipun sudah cukup banyak yang mengerti tentang desain. Seperti  bulan Desember 2011 dan hampir memasuki 2012 ini, desain jaket pesanan kami sudah masuk sekitar 7 pesanan kelas dan 3 dari komunitas yang tersebar diseluruh Indonesia dan Jepang. Menurut komentar mereka, mereka mendapatkan inspirasi desain jaket setelah melihat hasil buatan jaket yang sudah kami produksi. Desain jaket jumper yang masukpun tidak hanya di desain oleh kami, ada beberapa desain jaket jumper yang memang dibuat oleh teman-teman pemesan. Seperti desain jaket jumper Komunitas Season (Bengkulu), desain ini hanya dipesan melalui email saja, mereka menjelaskan bahwa logo hanya menggunakan huruf “S” saja dibagian dada. Lain halnya dengan desain Jaket Jumper SMPN Gresik, mereka menggunakan gambar yang harus dibuat ulang oleh kami, yaitu gambar burung hantu. Dan lain juga untuk Desain Jaket Jumper Angkatan Profesi Apoteker UII yang diproduksi untuk angkatan mereka, desain jaket angkatan tersebut dibuat oleh kami, dan alhamdulillah teman-teman Profesi apoteker UII setuju dengan desain tersebut. Desain jaket Jumper terbaru untuk kelas, komunitas, angkatan ada semua disini. Tinggal teman-teman memadukan dengan keinginan teman-teman semua :) Selamat menikmati weblog kami, banyak desain jaket jumper gratis disini

Yang sedang diproduksi : Jaket Kelas SMPN 3 Samarinda, Jaket Komunitas NARCIEZZ Riau (waiting confirmation size), Jaket kelas SMAN Ternate 2011/2012 (waiting confirmation size and revisi design)

Mbojosouvenir

085228623639/087838686989

Pin BB : 276B5E69

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,712 other followers

%d bloggers like this: