Archive for the ‘ //Jaket dan Jumper ’ Category

[Jaket] : SMAN Balikpapan memilih Hiu, ga takut di gigit kah ?!

Ga lain dan ga bukan, kali ini kami memberikan informasi kepada seluruh teman-teman Konsumen Mbojo Souvenir yang selalu mengikuti informasi-informasi kami. Kami tentunya sangat berapresiasi untuk setiap saran yang teman-teman berikan atau kirim ke email kami. Sehingga sampai saat inipun selalu memberi suatu kekhasan buat teman-teman semua. Kali ini kami tertuju ke Balikpapan yang merupakan salah satu daerah yang pada bulan Januari ini paling Continue reading

[Jaket] : Desain Jaket Akademi Kebidanan yang Unyu-unyu Buat Midwife 2012

Unyu-unyu, biasanya jadi trend seseorang mengartikan sesuatu yang menggemaskan misalnya “Kamu itu imut banget, kelihatan unyu banget”, iya ga ?! hehehehe. Membandingkan dengan desain jaket Akademi kebidanan Kota Bima angkatan sebelumnya, yang menggunakan bahan jaket warna Biru Baby (Biru Muda), kali ini adalah giliran untuk angkatan terbaru Continue reading

[Jaket] : Jaket Debating Club 2012, seperti ini konsepnya

Debating Club ?! teman-teman pernah mengikuti ?! atau pernah nonton ?! banyakan di TV tentang acara debat, tapi kebanyakan debat tentang negara euy, ga tentang pendidikan atau apa gitu yang bisa di nonton siswa atau mahasiswa :D Setuju ?! Baik, kali ini kami tidak memprotes tentang acara TV, melainkan memberikan informasi kepada pengunjung setia mbojosouvenir dan konsumen tetap kami yang ada di mana saja. Sesuai dengan prioritas kami dalam menerima pesanan jaket kelas dan komunitas, kali ini kami mencoba memberikan gambaran desain jaket versi terbaru tahun 2012. Dan pesanan ini adalah pesanan dari teman-teman Debater-debater (Baca: Orang yang suka debat) yang berasal dari salah satu SMAN ternama di Kota Bima NTB yaitu Continue reading

[Jaket] : Hasil Buatan Jaket Varsity Kelas SMAN Balikpapan 2012, keren juga yah Hasilnya :D

Tidak keliru perkiraan kami, kalau tahun 2012 ini akan menjadi tahun kembali ke-5 tahun sebelumnya. Dimana saat itu adalah lagi booming2nya model jaket varsity (Jaket Baseball), tentu teman-teman sudah pernah lihat dong, iya kan ?! Seperti jaket kelas Varsity SMAN Balikpapan ini. Mereka mengabarkan kami melalui sms untuk membuat jaket kelas mereka. Pemesanan mereka tergolong cepat, karena ukuran, konsep desain dan nama pemilik sudah mereka siapkan terlebih dahulu. Mereka langsung mengabarkan dan jaketnya langsung diproduksi deh hehehe. Pada gambar yang ada di posting kali ini adalah jaket kelas pesanan Continue reading

[Info Kami] : Sketsa Pesanan Jaket Kelas SMPN 5 Bandar Lampung 2012, seperti ini lho :D

Sketsa, sketsa bisa diartikan sebagai gambar mentah yang benar-benar mentah belum matang. Maksudnya masih dalam bentuk gambaran awal seperti apa nanti ketika sudah dijadikan desain. Banyak teman-teman SMPN dan SMAN yang memesan jaket hanya memberi sketsa gambar yang mereka inginkan untuk digunakan sebagai desain jaket kelas mereka yang akan kami produksi. Kali ini, kami menceritakan tentang sketsa Jaket Kelas SMPN yaitu SMPN yang berasal dari Bandar Lampung Sumatera. Sketsa jaket kelas yang mereka buat langsung kami jadikan dalam bentuk desain jaket kelas sesuai keinginan mereka. Kadang memang susah menyatukan ide dari banyak kepala. Tapi, dengan adanya sketsa tersebut akan membantu mereka menyatukan ide-ide mereka dalam membuat sketsa desain jaket yang akan disetujui oleh setiap anak yang ada dikelas tersebut. Mereka (Siswa SMPN 5 Bandar Lampung) tidak hanya Continue reading

[Info Kami] : Komputer Bisa bordir ?! Apa benar ?!

Komputer, hampir semua khayalak menggunakan komputer untuk kebutuhan meng-ketik, untuk main game, desain dll. Tahukah teman-teman kalau komputer juga digunakan untuk bordir ?! Mungkin saat ini teman-teman berfikir kalau bordir itu hanya mesin bordir saja, ada juga yang berfikir bahwa bordir itu adalah seperti menyulam, ternyata itu salah teman. Teman-teman membaca tulisan kami akan tahu apa sih sebenarnya hubungan bordir dan komputer Continue reading

[Info Kami] : Kalo Barcelona punya Lionel Messi, Kami punya Leonel Mesin Jahit :))

Jujur sekali, sebagian besar Crew kami adalah Fans berat Barcelona :D itulah mengapa di judul posting kami kali ini ada memasukan Nama Lionel Messi. Ya benar, posting kami kali ini adalah sebenarnya menceritakan keadaan saat istrahat setelah mengerjakan pesanan demi pesanan kami. Alhamdulillah order demi order yang masuk ke meja kerja kami masuk akhir bulan Januari 2012 ini sudah sekitar 20 orderan-orderan. Saat mengerjakan setiap pesanan, kami tetap Continue reading

[Info Kami] : Akhirnya Hiu bisa juga masuk kedalam jaket, wahwahwah :D

Siapa bilang hiu tidak bisa menyatu dengan jaket ?! Hehehe coba perhatikan jaketnya, tu kan hiu nya lagi marah :D Tapi bedanya hiu ini hanya gambar aja teman. Mungkin teman-teman mengikuti info kami sebelumnya tentang desain jaket kelas SMARIHEXA (SMAN Samarinda). Nah kalo kemarin baru berupa desain dalam bentuk JPEG, sekarang sudah kami tuangkan dalam jaket (terima kasih sudah menunggu yah teman-teman SMARIHEXA Samarinda) . Kembali serius yah :) Gambar hiu ini adalah hasil sablonan jaket kelas pesanan dari teman-teman yang berdomisili di Kalimantan. Beberapa minggu yang lalu mengabari kami untuk dibuatkan desain jaket kelas yang bergambar hiu, dan Continue reading

[Sweater] : Desain Sweater Terbaru 2012

Sweater, dari dulu hingga sekarang sangat disenangi oleh banyak kalangan. Karena desain sweater yang simple bisa dipakai kapan saja. Desain sweater pada dasarnya bisa dibuat dengan motif warna sesuka hati tanpa mengabaikan kesesuaian pemilihan warna bahan. Seperti desain sweater terbaru 2012 ini. Ini adalah desain sweater terbaru pesanan teman-teman SMAN Banda Aceh yang memesan kami melalui sms. Kami membuat beberapa desain sweater terbaru sebagai pilihan Continue reading

[Info Kami] : Curhatan Konsumen Kepada Mbojo Souvenir

Kemarin ada yang ikutin kabar tentang SOPA/PIPA ga teman ?! itu tentang UU hak Cipta, tapi berisi hal-hal yang mungkin merugikan semua blogger, browser dan lainnya, teman-teman bisa langsung mencari infonya yah, itu pentin untuk semua blogger (Intermezo, kami tidak membahas ini soalnya hehehe :D ).Baik langsung aja yah teman :), Selain Tempat Untuk produksi kebutuhan konveksi, akankah kami menjadi tempat curhat dari konsumen-konsumen tetap kami ?! hehehe (Bisa-bisa Pak Mario Teguh Kalah nih hehehe Piss Pak Mario). Begini ceritanya teman-teman, Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,712 other followers

%d bloggers like this: