Archive for the ‘ //Jaket dan Jumper ’ Category

20+ Desain Jaket Kelas “terbaik” Bulan ini ada disini!

Gambar Desain jaket Varsity Merah Fakultas Hukum Universitas Mulawarman (Samarinda) 2014

Ini Jaket Pesanan UNIVERSITAS MULAWARMAN (Samarinda) 2014

Hey Hello all, baru mengunjungi situs kamikan?! Hehehe salam kenal dey dari kami Mbojo Souvenir. Sangat berterima kasih buat teman-teman semua untuk selalu rutin atau setidaknya ketik CTRL+D di keyboardnya biar kalian bisa terus mendapatkan informasi terbaru dari kami tentang desain-desain terbaik hehehe. Walau saat ini sudah sangat banyak banget desain Mbojo Souvenir di Plagiat,

Continue reading

+50 Desain Jaket, Kaos, Cardigan, Rompi, Kemeja dan Blazer Pesanan Masuk bulan ini!

Desain Varsity Dongker EXSATRUN Class SMAN 3 Poso  Sulawesi Tengah 2014

ini satu dari 50 Desain desain yang sedang diselesaikan, mau lihat desain lainnya CLICK HOME

Continue reading

[New Design] Desain jaket biru dongker “Varsity Hood” INPIPE KEIHIN 2014 (Terbaru)

[LINE] INDAH Permatasari Varsity semi Hood Kerja INPIPE KEIHIN (2014)Hey halo, gmana kabar hari ini ?! Apapun kesibukan hari ini, sudah seharusnya kami menyelesaikannya, karena esok akan ada kerjaan yang lebih banyak lagi. Kalau kamu sekarang lagi bengong, ga apa2 itu normal, yang penting bengongnya ga sampai buka mulut, ntr bisa-bisa masuk lalat tuh di mulut wehehehe :D Continue reading

[TIPS] Cara membuat desain Kaos dan Jaket kelas (Part 2)

Ini adalah desain jaket hoodie terbaik dari 20 Pemesan di Bulan Januari 2014

Ini adalah desain jaket hoodie terbaik dari 20 Pemesan di Bulan Januari 2014

Oh iya, ngomong-ngomong buat teman-teman yang setiap hari rutin berkunjung ke situs kami sudah tahukan kalau Mbojo Souvenir akan membuka Forum desain, jadi di Forum tersebut teman-teman bebas bertanya apa saja seputar desain yang berkaitan dengan Continue reading

[NEW DESIGN] Jaket Hoodie kelas dengan Konsep Band Hardcore, Keren!

Sob, ini konsep desain jaket kelas ala Band HARCORE, asikkan ?! ;)

Sob, ini konsep desain jaket kelas ala Band HARCORE, asikkan ?! ;)

“Lain dulu lain sekarang”, mungkin kalimat tersebut yang bisa mewakili perkembangan dunia desain saat ini. Berpengaruh banyak dengan teknik dan gaya desain-desain pastinya. Dan pengaruh tersebut merembet ke desain-desain jaket varsity, hoodie, sweater, cardigan, kaos untuk kelas dan angkatan. Ada yang bilang desain menentukan Continue reading

[NEW ORDER] Jaket Varsity angkatan kampus STIEBI atau POWER RANGERS?

[WA dan BBD] Pesanan LUCKI Varsity We are MM2 Rangers STIEBI JakartaKalau dulu yang kelahiran tahun 80-an sampai 90-an pasti tahu dong film Pahlawan bertopeng. Hayo masih ingat ngga, apa aja film yang paling terkenal dulu. Nih mimin kasih tahu beberapa film yang dulu booming banget. Ada Jiban, inspektor, power rangers, robo kabutaku dan lainnya. Nah, yang satunya datang dari Continue reading

[NEW DESIGN] Desain Jaket Varsity kelas menggunakan 3 warna bahan?! Siapa takut!?

Desain jaket varsity hitam putih kelas MAN MODELBeberapa bulan terakhir, disengaja ataupun tidak disengaja, kami sering menemukan desain-desain kami di Bajak alias di plagiat oleh beberapa “pemberani”. Mungkin sudah menjadi hukum alam atau mungkin memang kurang kreatif aja ampe dijiplak karya Mbojo Souvenir hehehe. Apapun itu, terima kasih sudah menduplikat atau membajak desain kami yah teman :). Tenang teman, mimin sudah Continue reading

[NEW ORDER] Desain jaket Hoodie kelas XII TKJ SMK FAVORIT PUNGGING Mojosari (Mojokerto)

Desain jaket hoodie SMK Favorit  Mojosari MojokertoHey, halo Mojokerto. Yap, untuk kesekian kalinya kami mendapat order dari teman-teman Mojokerto. Beberapa sekolah diantaranya masuk dari sekolah Favorit yang ada di Mojokerto. Banyak sekali desain jaket hoodie SMA, desain jaket hoodie SMP, dan desain jaket hoodie SMK yang bisa teman-teman lihat langsung dihalaman Mbojo Souvenir. Setiap desain yang kami buat, tentu kami bekerja sama dengan konsumen kami untuk menilai secara langsung tentang desain yang akan digunakan untuk bikin jaket kelas tersebut. Dalam perjalanan Mbojo Souvenir mengerjakan pesanan teman-teman dari Continue reading

[TIPS] Cara membuat konsep desain jaket kampus untuk Fakultas dan Universitas

(FANPAGE) AHMAD Ridho Jaket resmi hitam Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Komisariat FAI UMY (Yogyakarta)Dalam perjalanan Mbojo Souvenir dalam mengerjakan pesanan-pesanan kaos, jaket, hoodie, varsity, kemeja, blazer dan lainnya dari berbagai sekolah, kampus dan Universitas. Sangat berpengaruh sekali tentang desain yang dibuat terhadap kualitas produk. Kualitas desain yang selalu kami jaga tentu di dukung oleh Continue reading

[NEW ORDER] Desain Jaket Varsity Merah EXACTA 2 Class SMANTRI WEAPO 2013, Unik banget ;)

Desain jaket Varsity Merah hitam  EXACTA 2 SMANTRI WEAPOSudah menjadi keharusan kami untuk selalu memberi yang terbaik kepada semua teman-teman yang rutin order untuk tiap hari, bulan bahkan sekarang kami sudah bekerjasama secara kontinyu dengan hampir seluruh sekolah dari berbagai daerah. Ini adalah kabar gembira, mengingat desain-desain yang di file kami sangat banyak sekali untuk teman-teman jadikan referensi. Ya, walaupun desain kami sering dibajak, itu jadi hal yang lumrah. Kualitas terbaik akan Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,712 other followers

%d bloggers like this: