[Hoodie] Desain Jaket Hoodie Jenis Lengan Reglan 2012

Reglan ?! Teman-teman sudah pernah dengar tentang ini ?! Bila belum, pas banget teman-teman membaca info kami kali ini. Reglan adalah jenis lengan yang biasa di gunakan untuk Kaos lengan panjang jenis Reglan, jadi jahitannya melengkung dari ketiak hingga pundak dekat leher (Bingung yah nge-bayanginnya ?! hehehe. Tenang aja teman-teman, dari gambar yang ada ini, bisa menjelaskan apa sebenarnya reglan itu. Desain Jaket Hoodie jenis Reglan ini kurang lebih hampir sama dengan jenis jaket lainnya, cuma perbedaannya terletak di kantong. Untuk Jaket hoodie jenis Reglan secara umum jarang menggunakan kantong, pemesan yang masuk di email kami selalu memberi keterangan, apakah jaket yang akan dibuat menggunakan kantong atau tidak. Kembali ke judul, Reglan untuk digunakan di sweater atau jumper juga cocok. Semua sesuai selera kelas atau komunitas teman-teman. Dengan perpaduan warna dari bahan, menghasilkan kualitas jaket hoodie yang enak dilihat. Memang menggunakan jenis reglan akan memakan cukup banyak bahan. Tapi, kami tidak akan menambahkan biaya untuk variasi seperti apapun (Percayalah). Nah buat teman-teman yang sudah mengonsep desain jaket hoodie pesanan, yang ingin membuat desain jaket dengan variasi lain. Mungkin ini bisa jadi pilihan yang tepat untuk teman-teman semua :) Kami tunggu orderan teman-teman lainnya yah :) Salam

Baca Juga : Variasi Desain Unik 2012Desain Jaket XXX SMA Kediri 2012 Tips Merawat Jaket (New 2012), Jaket Official Fans Barcelona 2012, Tips Cara Desain Jaket 2012, Cara Masukan Nama di Jaket, Desain Untuk Kaos dan Jaket IPA, Desain Jaket Yang Paling diminati 2012, Bahan Fleece Katun Paling disukai konsumen kami, Penipuan terbaru 2012

Mbojosouvenir

mbojosouvenir@yahoo.co.id

085228623639/087838686989

Pin BB : 276B5E69

  1. kalo bagian depannya di ganti gabar bukan nama ataupun logo bisa?

    • Terima kasih sudah berkunjung Desty, salam kenal teman :) iya bisa banget kok. Sekarang kami sedang mengerjakan yang pesanan gambar di depannya. Nanti kalo sudah ada konsep, sms aja ke nomor kami. Dengan senang hati kami akan membantu membuatkan yah :)

  1. No trackbacks yet.

Silahkan tinggalkan Pesan yah teman :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,712 other followers

%d bloggers like this: