//HOME

[KLIK SINI] Konfirmasi Pembayaran DP atau Uang Muka

Silahkan Check Desain terbaru Dihalaman kami

1.-Pesan-Sekarang-Click-Sini

Photo Konsumen Mbojo Souvenir

Halo Teman-teman yang belum mengirim Foto-foto rame-rame, silahkan kirim ke email: mbojosouvenir@yahoo.co.id yah biar bisa Nampang dihalaman kami ini hehehe :D

 

Testimoni dan Komentar Konsumen Mbojo Souvenir

Yang baru bergabung, terima kasih untuk terus mengunjungi situs Mbojo Souvenir #NextYourOrder

“Halo Kak, Jaket SMP Subulussalam Sumatera Selatan) lagi kami pakai ni kak, ntr kami kirimkan fotonya ya, biar dipajang juga kaya sekolah lain hehehe”

(Dedi Rkt – Sumatera Selatan)

“Asiiiik, kak Jaket PHOENIX Class SMP BENGKULUnya udah kami trima, berikutnya kami pesan lagi, tenkyu”

(Nazzun – Bengkulu)

“Thanks yaw mas Fuad, jaket TELKOMSEL  Tegalnya sudah sampai, pelunasannya segera kami kirim yah mas, Thumbs”

(Intan – Telkomsel Tegal)

“Mas Fuad, jaket PT GRASBERG-nya sudah sampai di Jakarta. Tunggu Order berikutnya mas”

(Pasha – Jakarta)

“Mas, mau konfirmasi, Jaket GOVERMANT nya sampai Manado sehari yang lalu, terima kasih kerjasamanya mas Mbojo”

(Vivaldi – Manado)

“Asiiiiik kaos kelasnya bagus mas, terima kasih banget yah kak”

(Asyrina – Kalimantan Timur)

“Mas, ini Grace, jaket VENI VIDI VICI nya sudah sampai jakarta mas, cocok sesuai desain yang dibuat”

(Grace/ Jacquiline – Jakarta)

“Kak, Jaket ANONYMOUSnya keren, warnanya pas banget, keren deh pokoknya hehehe”

(Raka – Bontang)

“Mas Fuady, kaos kelas WANPIS nya sampai nih mas, lebih satu mas hehehe”

(Ivan – Kalimantan Timur)

“Sebelumnya maaf yah mas, kami kira barangnya nyasar, jaket THE THIRTY Class nya sudah sampai di alamat kami, bagus banget”

(Aldi – Wamena Papua)

“Maaf yah mas, kemarin cerewet hehehe Blazernya sudah kami terima, cuma listnya kurang besar, tapi cocok kok, thanks mas

(Emelia – SMAN 1 Sampit)

“Sebelumnya terima kasih mas Fuad, Jumper KILLER COMMEDY Communitynya sudah kami terima, tunggu pesanan berikutnya yah mas”

(Angela – Banjarmasin)

“Mas-mas Mbojo, kaos APEC-nya sudah sampai, ntr tunggu fotonya yah, thx”

(Resky – APEC Makassar)

“Bang Fuad, terima kasih yah bang, jaket SCIENCE4OUSnya sudah sampai di Pekanbaru, bagus hasilnya hehehe”

(Vanny – SMAN Pekanbaru)

“Halo bang, Jersey Futsalnya sudah Iqbal terima, tunggu orderan berikutnya bang, trims”

(Iqbal – Jersey Futsal RMS Club Pekambaru)

“Kak, jaket CATALYST Classnya tadi dihubungi sudah sampai, esok baru dibagikan, terima kasih yah kak, sukses selalu :)”

(Tary – SMAN 1 Sinjai)

“Halo Mas Fuad, Jaket SMPIT PERMATA Mojokertonya sudah sampai, pada rebutan buat pakai hehehe, tunggu yah mas Order berikutnya”

{Ibu Nia – SMPIT PERMATA Mojokerto)

“Mas, jaket hoodienya sudah sampai, terima kasih yah mas, maaf rada cerewet hehehe”

(Annisa Nisa – SMAN 1 Curup Timur Bengkulu)

“Horeeee Jaket Catalyst Classnya sudah sampai kak di Sinjai, langsung Tary Bagikan ke teman-teman kok, terima kasih yah kakak”

(Tary – SMAN 1 Sinjai)

“Kak, teman-teman sudah terima Jaket kelas dan jaket angkatannya”

(Rivan – SMAN 3 Merauke)

“Kakak, Kaos SMAN Unggulannya sudah aku terima kak, maaf yah cerewet tentang tanya pengirimannya hehehe”

(Al Multazam – Sumatera Selatan)

“Mas, jaket Komunitas Baseket GLADIATOR sudah sampai mas, maaf telat konfirmasi yah mas. Bordirnya detail banget dan ukurannya pas”

(Mas Subli – Kalimantan Selatan)

“Mas Fuad, terima kasih yah Kaos 140 pcs nya sudah sampai dengan selamat, sukses terus Mbojo Souvenir”

(Mba Teti – Kutai Barat)

“Kece banget jaketnya kak, maaf yah kak cerewet sering rubah-rubah desainnya, sukses MBOJO”

(Alfiya – SMP Pati Jawa Tengah)

“Trims kakak, tunggu pesanan jaket berikutnya. Teman-teman pada suka dan pastinya berikutnya pesan lebih bagus lagi desainnya”

(Win Kende – SMP MANADO)

“Thanks mas, maaf kami cerewet tentang desainnya, tapi bagus kok hasilnya, sesuai dengan yang diharapkan”

(Bu Dyah – Walikelas SMP Samarinda)

“Makasih ka atas kerja sma nya kk …jaket axten sya bgus ,,,bnyk yg iri ka hhahahaha…(warna Manchester city) sekali lagi makasih ya ka”

(Wanny Van – AXTEN Claas BALIKPAPAN)”

Mas, terima kasih yah Jaket MULTIMEDIA kami sudah sampai dengan selamat, kami pikir nyasar barangnya. Eh ternyata hari ke-3 barangnya sudah sampai, BAGUS MAS, teman-teman suka”

(Rico – MULTIMEDIA Community PADANG)

“Mas, jaketnya sudah sampai, Alhamdulillah teman-teman puas mas hehehe TERIMA KASIH yah mas”

(Arif – EXEINS Class BALIKPAPAN)

“Kakak, baru saja sampai dan teman-teman langsung pada rebutan pakai jaketnya. Teman-teman suka k’, pertama desainnya cocok dengan yang diinginkan. Kedua, bahannya nyaman k. Tunggu pesanan angkatan berikutnya yah k. Sukses untuk kakak MbojoSouvenir”

(Nitta – SMAN Benkulu/GAMA 2)

“Assalamu’alaikum. Selamat pagi bang, kami sekelas PUAS dengan BLAZER buatan MbojoSouvenir. Saya mewakili Thendenk Balado (XII IPA 2) dari MAN 2 PADANG mengucapkan terima kasih atas jasa pembuatannya. Kami senang bertransaksi dengan MBOJOSOUVENIR

(Haris – Thendenk Balado (PADANG)

“Terima kasih atas karyax …..siswa2 saya sannnnggggaaattt puas…..nda muji…tapi kenyataanx emang gtu……kelas2 lain pada acungin jempol……n salam dari mereka……bravo…terus berkarya….semangat !!!!!!

(Ibu Esthy – Wali Kelas SMPN 3 Samarinda)

“Jaketnya bagus kak, walau ada salah satu warna sablon yang sedikit berbeda dengan desain awal, tapi secara keseluruhan MEMUASKAN”

(Atul – Fakultas Kehutanan Universitas MATARAM – NTB)

“Mas-mas Mbojo Souvenir, Jumpernya pas sampai langsung dipake ma teman-teman, desainnya sesuai dengan yang disepakati teman-teman kelas :D kami akan buat lagi untuk Komunitas AKATSUKI kak, sukses terus Mbojo Souvenir”

(M. Iqra – SMAN 2 Kota DOMPU NTB)

“Desainnya bagus kak, cocok banget untuk kelas kami, tunggu orderan kami berikutnya yah kak. Thanks Before”

(Mitha – Ternate Utara MALUKU)

“Horeee, jaket Varsitynya sudah sampai Lampung kak, keren kak. Mantap jahitan dan sablonannya rapi banget kak, saya sudah rekomendasi ke teman-teman kelas saya untuk membuat jaket di MbojoSouvenir”

(Dicky – SMAN Immanuel LAMPUNG)

“Terima kasih teman, Kaos sudah sampai setelah sehari Tsunami di Jepang. Untung tidak pas tsunami, bisa-bisa terbawa arus Kaos Komunitas kami hehehe. Sukses Mbojosouvenir”

(Ariff fu – JEPANG)

“Mas, alhamdulillah Baju olahraga Puskesmas kami sudah sampai, sudah di check tidak ada yang kurang. Sukses terus mas”

(Angga – Staff Puskesmas Kota Besi PONTIANAK)

“Assalamu’alaikum kakak, alhamdulillah Jaket Kelas Kami sudah sampai tepat waktu, desain dan jaket yang dibuat kami puas, tunggu pesanan kami berikutnya k. Teman-teman sudah tanyain untuk buat lagi. Ok”

(Izan – SMKN SAMARINDA)

“Kakak, awalnya kami ragu dengan hasil buatannya, tapi setelah barangnya sampai dan kam pakai, ternyata cocok banget untuk kelas kami, maaf yah k kemarin sempat berpikir negatif. Nanti kami order lagi yah k”

(Rifqi – RIAU)

“Satu kata, Keren. Cuma masukan dari saya ukuran sablonnya kurang besar untuk logonya, tapi masih enak dilihat kok k, sepertinya kami akan order lagi untuk Jaket-jaket berikutnya. Salut”

Iyas – MATARAM (NTB)

“Kak Fuady, jaket kelas Komunitas Kami sudah sampai tadi pagi. Tak kira kiriman apaan, ternyata jaket komunitas hehehe, terima kasih kakak setelah saya buka sudah sesuai dengan pesanan. Kerenssss !!! “

(Maya – Universitas MATARAM NTB)

“Hey Mbojosouvenir, setelah 4 hari menunggu akhirnya barangnya sampai juga. Telat 2 hari ga apa2 yang penting barang sampai. Thanks yah kakak Mbojosouvenir”

(Ecu – SMPN GRESIK Jawa timur)

“Desainnya Bagus Kak, kami puas dengan kualitas Bahan dan harga. Tunggu pesanan kami berikutnya yah kak”

(Iqra – SMAN 1 Kota DOMPU NTB)

“Terima kasih servicenya mas, desainnya murid saya suka. Salam”

(Ibu Esthy – Wali Kelas SMPN 3 SAMARINDA)

“Alhamdulillah kakak, paketan Jaket Kelasnya sudah sampai tanpa cacat sedikitpun, teman-temanku puas dengan jaket yang dibuat”

(Idho – SMAN 1 Kota BIMA NTB)

“Mas Fuad, baju basketnya sudah saya terima tadi siang, keseluruhan sudah bagus cuma ukuran tulisan depan kurang besar beberapa Sentimeter, tapi ga jadi masalah mas, teman-teman puas tim puas”

(Iwan – LINUX Basketball team DOMPU NTB)

“Kak Fuad, kaos kelas kami pas datang langsung dipake semua sama teman-teman kelas. Mereka suka dengan gambar dan jahitannya. Terima kasih kakak”

(Citra – SMAN 1 Kota BIMA)

“Hallo Mbojosouvenir, Blazer komunitas Kami sudah sampai dengan selamat. Terima kasih sudah bekerja sama, cuma saran kami, kancingnya dilebarkan lagi jaraknya. Trims yah”

(Galuh – Alumnus ASHABI BANYUWANGI)

“TERIMA KASIH KEPERCAYAAN TEMAN-TEMAN, KRITIK DAN SARAN TEMAN-TEMAN SUDAH KAMI TAMPUNG DAN JADI SEMANGAT KAMI KEDEPANNYA. SELAMAT MENIKMATI KARYA MBOJOSOUVENIR YAH TEMAN-TEMAN :) SALAM”

Follow Twitter dan ikuti quiz

Sharing Desain, Tips dan Tutorial ada di twitter kami @mbojosouvenir

60 responses to “//HOME

    • Yusthin, terima kasih yah. Semoga semangat teman-teman kedepannya bisa membuat mbojo souvenir lebih baik. Kalo Yusthin butuh bantuan, kami siap untuk membantu ok. Lengkap kami ada di Blog dan facebook, silahkan dikunjungi yah :)

  1. Pingback: Up date hasil buatan kami :) « mbojosouvenir™·

  2. Pingback: Tempat buat kaos partai, tempat buat kaos puluhan ribu kaos, tempat buat kaos pilkada termurah, tempat buat kaos event/kepanitiaan « mbojosouvenir™·

    • Terima kasih k Khair, sukses juga buat kk yah. Terima kasih supportnya. Semoga kedepan Mbojosouvenir tetap memberi yang terbaik. Silahkan mengunjungi weblog kami. Salam :)

  3. bune haba lenga….ahai sok soksn aku pake bahasa mbojo.. padahal yo cuma itu bisane…. wuh mnantap ni usaha nya…. ……. temapt kerjanya di mana ni bro.////

    • Terima kasih semangatnya yah dede, udah lama kok kalo brand sendiri, sekarang masih fokus expo aja. Untuk brand sendiri tahun depan sudah bisa disimak kok. Terima kasih masukannya yah Dede

    • terima kasih adhit untuk supportnya yah friend :) webmu aku suka, simple dan terkonsep. Kapan2 aku kalo mau share ta kabari yah. Terima kasih sudah berkunjung :)

  4. Pingback: Konveksi : Kaos untuk Jepang dan Korea Selatan « mbojosouvenir™·

    • Terima kasih mas Gusfairuz, kita saling support yah mas, hehehe memang kontroversi namanya, tapi sebenarnya itu nama daerah saya Mbojo=Bima, salah satu daerah di NTB mas :D salam kenal yah

  5. pengen mesen jaket buat di kelas dong mas…
    tapi bingung…
    terus kayaknya tempat masnya jauh jg… :(
    aku di bogor mas di yogyakarta.. :(

    • Hey Amel, baik kami coba menjelaskan yah. Kami sudah menerima Alhamdulillah dari berbagao daerah di luar Yogyakarta, dan sudah pernah mengirim pesanan jaket komunitas dan kaos komunitas di Jepang dan Korea Selatan, ini jadi semangat kami untuk selalu membantu teman-teman semua. Bogor, dekat kok. Modal awalnya memang kepercayaan. Silahkan Amel baca terlebih dahulu tips order online yah biar ada kepercayaannya :) trims yah

  6. konsepnya mudah broo, warna baju sama, trus diisi nama panggilan, gtuu ajaaa yg penting seragam
    BBnya off ya bos? gw bbm ga bisa2

  7. saya ari dari bengkulu mahasiswa universitas bengkulu,mau tanya disini bisa ngak desain kan kami jaket versity yg warna biru putih di depan nya ada logo unib atau tulisan AC dan dibelakang nya tulisan Akunibkece 12

    • Halo Ari,terima kasih sudah berkunjung yah. Konsepnya sudah ada ?! Rencana untuk berapa jaket ?! Konsepnya sudah ada ?! silahkan sms ke nomor kami yah kalau sudah baca balasan kami, trims :)

Silahkan tinggalkan Pesan yah teman :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s