//HOME

ASLI-FLASH-BANNEROrder Now, Click Here

 © 2014. mbojosouvenir™ store and production all right reserved

61 responses to “//HOME

  1. mbojosouvenir memang keren-keren produknya…
    Satu kata, Kreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen….

    • Halo mas Yusthin, terima kasih yah. Semoga semangat teman-teman kedepannya bisa membuat mbojo souvenir lebih baik. Kalo mas Yusthin butuh bantuan, kami siap untuk membantu ok. Lengkap kami ada di Blog dan facebook, silahkan dikunjungi yah :)

  2. Asik Banget di Mbojo Souvenir, Ada QUIZ Tiap Bulannya, hehehehe Hadiahnya Jaket, Kaos dan lain-lain. Salam kenal yah buat semua pengungjung lainnya

  3. bune haba lenga….ahai sok soksn aku pake bahasa mbojo.. padahal yo cuma itu bisane…. wuh mnantap ni usaha nya…. ……. temapt kerjanya di mana ni bro.////

    • Terima kasih semangatnya yah dede, udah lama kok kalo brand sendiri, sekarang masih fokus expo aja. Untuk brand sendiri tahun depan sudah bisa disimak kok. Terima kasih masukannya yah Dede

    • terima kasih adhit untuk supportnya yah friend :) webmu aku suka, simple dan terkonsep. Kapan2 aku kalo mau share ta kabari yah. Terima kasih sudah berkunjung :)

  4. Pingback: Konveksi : Kaos untuk Jepang dan Korea Selatan « mbojosouvenir™·

    • Terima kasih mas Gusfairuz, kita saling support yah mas, hehehe memang kontroversi namanya, tapi sebenarnya itu nama daerah saya Mbojo=Bima, salah satu daerah di NTB mas :D salam kenal yah

  5. pengen mesen jaket buat di kelas dong mas…
    tapi bingung…
    terus kayaknya tempat masnya jauh jg… :(
    aku di bogor mas di yogyakarta.. :(

    • Hey Amel, baik kami coba menjelaskan yah. Kami sudah menerima Alhamdulillah dari berbagao daerah di luar Yogyakarta, dan sudah pernah mengirim pesanan jaket komunitas dan kaos komunitas di Jepang dan Korea Selatan, ini jadi semangat kami untuk selalu membantu teman-teman semua. Bogor, dekat kok. Modal awalnya memang kepercayaan. Silahkan Amel baca terlebih dahulu tips order online yah biar ada kepercayaannya :) trims yah

  6. konsepnya mudah broo, warna baju sama, trus diisi nama panggilan, gtuu ajaaa yg penting seragam
    BBnya off ya bos? gw bbm ga bisa2

  7. saya ari dari bengkulu mahasiswa universitas bengkulu,mau tanya disini bisa ngak desain kan kami jaket versity yg warna biru putih di depan nya ada logo unib atau tulisan AC dan dibelakang nya tulisan Akunibkece 12

    • Halo Ari,terima kasih sudah berkunjung yah. Konsepnya sudah ada ?! Rencana untuk berapa jaket ?! Konsepnya sudah ada ?! silahkan sms ke nomor kami yah kalau sudah baca balasan kami, trims :)

  8. Bang bisa bantuin design gak? Design jaket jaket kelas baseball hoodie warna kuning hitam, nama kelas nada, depannya d kasih nama sma no absen kecil

    • Selamat malam Adin Salma, terima kasih sudah meninggalkan pesan yah. Boleh banget, Adin Salma silahkan konfirmasi ke email: mbojosouvenir@yahoo.co.id yah sesuai data di prosedur CARA ORDER, biar bisa langsung di data untuk desainnya. Silahkan kabari kami kapan saja :) #NextYourOrder

Silahkan tinggalkan Pesan yah teman :)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s